Mercado del yogur : Salto cuántico hacia una nueva dimensión funcional y nutritiva
Si hace algunos años el común denominador de este mercado era la simpleza en sus formulaciones y sabores, poco a poco fue evolucionando hacia una mayor premiumización, que se hoy se caracteriza por la presencia mayoritaria de productos más exclusivos, de alto contenido nutricional y con mayor cantidad de opciones alternativas, de acuerdo con las exigencias que plantea el nuevo consumidor saludable y sustentable.