Extrusión alimentaria : Innovación tecnológica para el desarrollo de nuevas fuentes proteicas.
las comprobadas características y ventajas de este procedimiento le permite a la industria alimentaria disponer de una herramienta altamente eficaz y efectiva para producir y comercializar disruptivos productos alternativos a la carne, acordes con las nuevas tendencias más saludables y sustentables de los consumidores del siglo XXI.