Extrusión alimentaria : Innovación tecnológica para el desarrollo de nuevas fuentes proteicas.
las comprobadas características y ventajas de este procedimiento le permite a la industria alimentaria disponer de una herramienta altamente eficaz y efectiva para producir y comercializar disruptivos productos alternativos a la carne, acordes con las nuevas tendencias más saludables y sustentables...
Saved in:
| Format: | Book |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Extrusion processes
-
Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones
by: Guy, Robin., ed
Published: (2001) -
Descascarillado/suavización/extrusión (dse) alternativa tecnológica para mejorar la calidad nutricional del garbanzo (cicer arietinum l.) /
Published: (2002) -
Tecnología de extrusión en alimentos
by: Torres, Olaf Justo, et al.
Published: (2006) -
Reseña: Encapsulación de saborizantes por extrusión
by: Bringas, Madai
Published: (2011)