Alfalfa, una alternativa de alta rentabilidad para los productores de la precordillera de Ñuble : Nuevas variedades, mejores manejos. - Inostroza Fuentealba, Luis
Cultivada desde los años ochenta en la zona, ciertas limitantes agronómicas han restringido su masificación. Por ello, el INIA ha trabajado en la caracterización de variedades australianas y ha afinado los manejos, con el objetivo de lograr mejores productividades.