Paltas colombianas llegaron a Chile a cubrir las ventanas productivas : Primeras 24 toneladas arribaron a fines de agosto.
Tras ocho años de negociaciones entre autoridades sanitarias de ambos países, se dio luz verde a la llegada al país de palta Hass que Westfalia Fruit Colombia produce en Antioquía.