Sustentabilidad del palto en Chile - Gardiazabal I., Francisco
Considerando la megasequía, fue posible verificar la recuperación de suelos erosionados y degradados, mediante la tecnología de riego aplicada en los predios donde se establecen los paltos Hass y, especialmente, la recuperación sostenida de biodiversidad.