Mitigación del daño por estrés salino en nogales Chandler : Mediante aplicación de Acadian Organic (Ascophyllum nodosum) y su impacto en propiedades físicas y biológicas del suelo, tras una temporada de aplicaciones. - Beyá-Marshall, Víctor; Najera, Francisco; Seguel, Óscar; Fichet, Thomas
Un reciente estudio evaluó el efecto de la aplicación vía riego de Acadian Organic, como fuente de Ascophyllum nodosum, en la respuesta vegetativa y productiva en nogales de la variedad Chandler, afectados por salinidad. Además, se dimensionó su efecto en las propiedades físicas y biológicas del suelo. Los resultados presentados en este artículo corresponden a la primera de las tres temporada de evaluación de este trabajo.