Ajustada a las necesidades - Inostroza Fuentealba, Luis
En la precordillera del Ñuble, los sistemas ganaderos requieren de praderas permanentes con productividad estable y la agricultura, un cultivo rentable para romper la rotación cereal/cereal. Con manejo adecuado, la alfalfa puede ser una opción válida.