Elena G. White y la cuestión de la competencia - Wesley Taylor V., John
En última instancia, el remedio para la competencia y la rivalidad es recibir el espíritu de Cristo y poner a Dios en el centro de la vida. Vuestra energía y eficiencia en la edificación de mi reino, dice Jesús, dependen de que recibáis mi Espíritu.