Este año también - Kim, Justin
¿Cuál debería ser nuestra reacción frente al sufrimiento de otros y a las noticias sobre catástrofes? ¿No deberíamos abandonar nuestra adicción a leer noticias negativas en Internet y seguir a Cristo hacia una verdad más profunda?