Descansos activos con alumnado universitario : Estrategia de promoción de la actividad física. - Reyes-Beltran-Valls, Maria
Los descansos activos en el aula se han propuesto como una estrategia emergente para aumentar la actividad física diaria y promover el rendimiento cognitivo. Por ello, es necesario promover su puesta en practica entre el alumnado. El objetivo de este articulo es desarrollar un conjunto de estrategias que favorezcan el diseño y puesta en práctica de descansos activos dirigidos al alumnado universitario.