El enigmático laboratorio óseo : Cuerpo y emoción mediante la luz negra - Cañas Encinas, Manuel
El teatro de luz negra permite trabajar la expresión corporal en educación primaria. Mediante la elaboración de esqueletos con cartulinas sensibles a la luz negra se han implementado unas sesiones prácticas para promover la representación de situaciones que transmitieran emociones y sentimiento, utilizando el cuerpo títere. cabe destacar el alto grado de implicación del alumnado y su motivación, así como los resultados expresivos alcanzados.