The human body in movement: a perfect machine - Satorres, Patricia Florenza
Con el objetivo de potenciar el pensamiento crítico, la colaboración, la comunicación y la creatividad , presentamos un proyecto interdisciplinar sobre el cuerpo humano realizado en quinto y sexto de educación primaria mediante los enfoques metodológicos: Project-Based Learning (PBL), Content and Language Integrated Learning (CLIL) y Science, Technology, Engineering, Art and Mathematics (STEAM)