La tecnología está en la naturaleza - Chávez T., Héctor Aquiles
El uso de microorganismos auxiliares para manejo fitosanitario permite no solo mitigar el impacto ambiental de la agricultura sino también contribuir a la creación de sistemas de manejo integral de plagas.