Pertenezco a otro mundo - Campitelli, Carlos Humberto
Los adventistas somos llamados a ser embajadores del cielo. Esto va más allá de las apariencias o aun la conducta. Se refiere al ser. Pero el ser siempre tiene que preceder al hacer. La clave es hallar y comprender quiénes somos en Cristo, y a quién pertenecemos.