Los 'huevos de oro' de las gallinas menos estresadas - Ballesteros, Aitor
¿Qué fue antes, el huevo o la gallina? Durante generaciones los científicos han tratado de descifrar esta pregunta, pero Nuria Valera-Portas, gerente de Pazo de Vilane, ha resuelto el enigma con soltura: "La gallina, ya que no fabricamos huevos, cuidamos gallinas".