"No quiero fabricar en China, ni barato ni para jóvenes" : Carme Noguera, consejera delegada de la firma textil Naulover - Uribe, Joana
Carme Noguera dirige la empresa familiar que fundó su padre hace 62 años. Su hija Paula es la continuidad en una compañía que hace gala de triunfar haciendo lo contrario que su competencia. Ir a contracorriente le ha dado buenos resultados.