"A mí no me gusta gestionar, me gusta construir. Y, si no estoy estresado, me aburro" Félix Ruiz, presidente de Jobandtalent y cofundador de grupo Auro, explica cómo son los emprendedores en serie - García Méndez, Isabel
Tuenti, Jobandtalent o Grupo Auro son algunos de los proyectos en los que ha estado o está involucrado Félix y tiene claro que no serán los últimos. Su pasión, crear proyectos. Su debilidad, la necesidad de, una vez consolidados, pensar en nuevos lanzamientos. Aquí nos da las claves para ser un emprendedor en serie de éxito y no morir en el intento.