Exige más a tus envases : Conectados a internet, con sensores de frescura, autocalentables... Así es el packaging más innovador - Alonso, Raúl
Satisfechas las necesidades de conservar, proteger y transportar, un buen packaging debe ser sostenible y aportar nuevas funcionalidades en el uso y comunicación con el cliente. Y todo a un coste razonable, ¿Cómo elegir el envase más adecuado a cada producto?