Las start-ups disruptivas consiguen más financiación que las que buscan construir - Kanze, Dana
Las start-ups disruptivas y las constructoras tienen importantes diferencias, según las autoras de este artículo, en su capacidad para captar financiación y para formar equipos de trabajo, entre otras cuestiones.