El auge de los robots - Alda, Angel
La robotización de la economía está provocando una gran incertidumbre. Mientras los optimistas lo ven como un factor dinamizador, los tecnopesimistas se fijan en las consecuencias negativas que puede traer consigo. Este libro analiza en profundidad este fenómeno.