Mercado de snacks, chips y barras de cereal : En busca de la innovación natural y sustentable
Al igual que el conjunto de la industria alimentaria, este competitivo segmento de mercado enfrenta una interesante evolución, caracterizada por la búsqueda de nuevos ingredientes y formulaciones, que atraigan las preferencias de un público cada vez más exigente y preocupado de cuidar tanto su salud personal como el medioambiente.