El hombre que busca mejorar los suelos agrícolas : Francesc Font, y su 'cruzada' por la agricultura regenerativa. - Pizarro Yáñez, Rodrigo
Hace siete años decidió dar un giro radical en la manera de manejar una finca agrícola, impulsando una transformación basada en la regeneración de los suelos, fomentar la biodiversidad, luchar contra el cambio climático y frenar la erosión. Hoy expande su método en miles de hectáreas, impactando a pequeños y grandes productores agrícolas.