La consolidación de un proyecto agrícola familiar : Avellano europeo, en Vilches, región del Maule. - Pizarro Yáñez, Rodrigo
La primera cosecha comercial de avellanas orgánicas producidas en la precordillera de la Región del Maule salió de acuerdo a lo pronosticado al iniciar el proyecto. El gran espaldarazo a esta iniciativa la dio el propio CEO del grupo Ferrero, quien visitó un huerto que que destaca por su respeto al medio ambiente y la flora nativa.