El nuevo objetivo del pionero de la avellana en Chile - Aldunate M., Felipe
Pese a ser el primero en reunirse con ellos, Jaime Armengolli se mantuvo al margen del 'boom' que impulsó el generoso poder comprador de la italiana Ferrero en el país. No obstante, ha concentrado sus esfuerzos en el procesamiento del fruto en buscar nuevos compradores.