El cerezo sigue renovándose con un atractivo portafolio varietal : En 9 años, se han plantado 32,9 millones de plantas. - Pizarro Yáñez, Rodrigo
De Ovalle a Chile Chico. Prácticamente no hay región donde no se hayan plantado cerezos. Y ese cultivo ha sido posible gracias a un paquete tecnológico que incluye manejos modernos de los huertos, techos plásticos, portainjertos adecuados y una amplia y atractiva paleta varietal, que ha permitido continuar con el desarrollo del cultivo en el país.