Poscosecha en cereza ante las coyunturas de esta temporada : Año Nuevo Chino adelantado, dificultades logísticas, nuevas variedades
Hoy existe una gran preocupación por lo que ocurrirá en la temporada ante un adelantado Año Nuevo en China, a lo cual se suman los temores de enfrentar problemas logísticos. Por otra parte, hay un creciente interés en cuanto a incorporar variedades nuevas, especialmente para los periodos tempranos y aquellos más tardíos que Regina. Estas inquietudes tienen un gran componente vinculado al comportamiento de la fruta después de ser cosechada, y fueron el tema de la última sesión del Curso de Fisiología y Tecnologías de Poscosecha de Cerezas, organizado por la Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC) y la plataforma Educación Redagrícola.