La calidad en destino será motor para dar velocidad a las ventas de cerezas : Jessica Rodríguez, asesora en poscosecha. - Fabres, Francisco
El apuro por llegar antes del Año Nuevo Chino tiene un límite, marcado por garantizar la calidad de la fruta. Debe resultar apetecible para el consumidor, de lo contrario la comercialización será lenta y se dilatará el tiempo de almacenamiento. La misma variable definirá el éxito de los embarques que lleguen después de la gran fiesta del gigante asiático: la clave es que la gente arda en deseos de comer una cereza rica y bonita. ¿Cómo asegurar un producto óptimo al final de un largo trayecto? Algunas recomendaciones en las líneas que siguen.