Influencia de la carga frutal sobre la calidad de las cerezas : En huertos del sur del país - Ribera Fonseca, Alejandra; Palacios, Cristóbal; Muñoz, Ariel; Bustamante, Marco
El raleo es una herramienta esencial para asegurar el potencial productivo de un huerto de cerezos y un Proyecto colaborativo permitió evaluar el efecto de diferentes niveles de carga frutal en la calidad y condición de fruta, durante la cosecha y poscosecha en un huerto comercial en La Unión, Región de Los Ríos.