Nuevos desafíos técnicos de la cereza en Chile : Para resolver las complejidades actuales del negocio.
Bajar costos vía sistemas de formación que permitan mecanización y aumenten la eficiencia de la mano de obra, esa es la consigna número uno. Luego, calidad para mitigar los efectos de tránsitos y esperas prolongadas. También, afinar la ecuación de cantidad de kilos versus calibre de fruta, donde alg...
Saved in:
| Main Author: | Fabres, Francisco (autor) |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Las cerezas
by: Pardo Bazán, Emilia, 1851-1921
Published: (2004) -
La calidad en destino será motor para dar velocidad a las ventas de cerezas : Jessica Rodríguez, asesora en poscosecha.
by: Fabres, Francisco -
El nuevo florecer de la cereza : Evolución productiva del cultivo.
by: Pizarro Yáñez, Rodrigo -
Las cerezas rojas /
by: Bazán, Emilia Pardo
Published: (2019) -
Nuevos aires para la cereza del sur : Buscan posicionarla como un producto único.
by: Schwerter Téllez, Consuelo