El rol de los bioestimulantes para una mayor eficiencia en la nutrición vegetal : Impulsada por su papel en la corrección de estrés. - Schwerter Téllez, Consuelo
El efecto en reducir el estrés es uno de los mecanismos con que estas soluciones de origen biológico pueden ayudar a mejorar el aprovechamiento que las plantas hacen de los nutrientes que se les aplica. No obstante, es clave comprender el contexto del sistema de cultivo y sus limitantes en la eficiencia del uso de nutrientes, ya que será diferente para cada caso particular.