Itinerario olímpico de Banyoles : Juego de orientación autoguiado - Hidalgo Santos, Pere
Con el fin de difundir los principios de la pedagogía olímpica, la Cátedra de Deportes - Centro de Estudios Olímpicos de la Universidad de Girona y el Ayuntamiento de Banyoles han puesto en marcha un recurso didáctico que se expande más allá de la formación reglada. A partir de 14 paradas ubicadas en un mapa de la localidad, los participantes realizarán un viaje a través de los valores, historias y referentes olímpicos que les permitirán descubrir un mensaje oculto.