La experiencia mendocina de cereza temprana: casi todo se queda en casa : Ventajas y desventajas de Argentina.

A diferencia de lo que ocurre en Chile, en Mendoza solo un 10% de la producción local de cerezas se exporta a mercados internacionales y un 90% se queda en el país para satisfacer la demanda de los consumidores locales.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Patiño, Miguel (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230120101217.0
007 ta
008 230120s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-0802 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
100 1 |a Patiño, Miguel  |e autor 
245 1 0 |a La experiencia mendocina de cereza temprana: casi todo se queda en casa :  |b Ventajas y desventajas de Argentina.  |c Miguel Patiño 
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
520 3 |a A diferencia de lo que ocurre en Chile, en Mendoza solo un 10% de la producción local de cerezas se exporta a mercados internacionales y un 90% se queda en el país para satisfacer la demanda de los consumidores locales.  
773 0 |d Santiago de Chile  |g Número 132, Diciembre 2022, páginas 8-9  |t Redagrícola  
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 REDAGRÍCOLA__NÚMERO_132_DICIEMBRE_2022_000000000000000  |7 0  |9 1173790  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2023-01-20  |l 0  |o Redagrícola, Número 132, Diciembre 2022  |p 109712  |r 2023-01-20 00:00:00  |w 2023-01-20  |y AREV 
999 |c 2368442  |d 2368442