La experiencia mendocina de cereza temprana: casi todo se queda en casa : Ventajas y desventajas de Argentina. - Patiño, Miguel
A diferencia de lo que ocurre en Chile, en Mendoza solo un 10% de la producción local de cerezas se exporta a mercados internacionales y un 90% se queda en el país para satisfacer la demanda de los consumidores locales.