Las sorprendentes herramientas de biocontrol para el futuro : Desarrollos e innovaciones a nivel global - Schwerter Téllez, Consuelo
Plantas que se defienden de agentes patógenos haciendo que se ataquen a sí mismos, péptidos que con solo una aplicación al año ayudan a los cítricos a enfrentar el enverdecimiento o el uso de veneno de araña para matar insectos; son algunas de las herramientas de control biológico en las que distintos laboratorios del mundo están trabajando para ofrecer más y mejores soluciones para los cultivos.