Acumulación de reservas y protección contra estreses en arándanos : Manejos de verano. - Fabres Francisco
Luego del gran desgaste de la producción de fruta y la cosecha, los arándanos deben generar las reservas necesarias para enfrentar la siguiente temporada. esto ocurre en una etapa en que las altas temperaturas, la radiación y otros estreses pueden dificultar la fotosíntesis. Una estrategia que se base en la bioestimulación, sumada al uso de protectores y de herramientas microbiológicas para hacer sentirse cómoda a la planta, así como estimular sus defensas, es la propuesta de asesor internacional Fernando Diez.