Un nuevo sector económico llamado cannabis medicinal : 'Boom' global - Pizarro Yáñez, Rodrigo
De la ilegalidad a cotizar en bolsa. Tras la imparable legalización, sobre todo para usos terapéuticos, ha aparecido un apetitoso negocio global que proyecta ventas por más de US$26.900 millones en todo el planeta en 2026, según los cálculos más conservadores. Si bien EE UU y Canadá asoman como los mercados a los que todos quieren llegar, se proyectan crecimientos en Europa y Asia.