Componentes fisiológicas y bioquímicas, y cómo interactúan con el cultivar : Avellano europeo y tierra de diatomeas, II parte
Con el fin de buscar estrategias sostenibles para la producción de avellano europeo en la Región de La Araucanía, un grupo de investigadores evalúa la aplicación de Tierra de Diatomeas (TD) sobre variables fisiológicas, bioquímicas y productivas de este cultivo en la zona sur del país.
Saved in:
| Other Authors: | , , , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20230123115100.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230123s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 022 | |a 0718-0802 | ||
| 040 | |a CL-ChUAC |b spa |c CL-ChUAC |e rda | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Componentes fisiológicas y bioquímicas, y cómo interactúan con el cultivar : |b Avellano europeo y tierra de diatomeas, II parte |c Cristián Meriño ; Tatiana Escobar ; David Alarcón ; Daniela Padilla ; Benjamín Cayunao ; Francisco Beltrán |
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 520 | 3 | |a Con el fin de buscar estrategias sostenibles para la producción de avellano europeo en la Región de La Araucanía, un grupo de investigadores evalúa la aplicación de Tierra de Diatomeas (TD) sobre variables fisiológicas, bioquímicas y productivas de este cultivo en la zona sur del país. | |
| 700 | 1 | |a Meriño, Cristian |e coautor | |
| 700 | 1 | |a Escobar, Tatiana |e coautor | |
| 700 | 1 | |a Alarcón, David |e coautor | |
| 700 | 1 | |a Padilla, Daniela |e coautor | |
| 700 | 1 | |a Cayunao, Benjamín |e coautor | |
| 700 | 1 | |a Beltrán, Francisco |e coautor | |
| 773 | 0 | |d Santiago de Chile |g Número 132, Diciembre 2022, páginas 68-70 |t Redagrícola | |
| 942 | |2 ddc |c AREV | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 REDAGRÍCOLA__NÚMERO_132_DICIEMBRE_2022_000000000000000 |7 0 |9 1173811 |a UNACH |b UNACH |c HEM |d 2023-01-23 |l 0 |o Redagrícola, Número 132, Diciembre 2022 |p 109732 |r 2023-01-23 00:00:00 |w 2023-01-23 |y AREV | ||
| 999 | |c 2368461 |d 2368461 | ||