Componentes fisiológicas y bioquímicas, y cómo interactúan con el cultivar : Avellano europeo y tierra de diatomeas, II parte

Con el fin de buscar estrategias sostenibles para la producción de avellano europeo en la Región de La Araucanía, un grupo de investigadores evalúa la aplicación de Tierra de Diatomeas (TD) sobre variables fisiológicas, bioquímicas y productivas de este cultivo en la zona sur del país.

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Meriño, Cristian (coautor), Escobar, Tatiana (coautor), Alarcón, David (coautor), Padilla, Daniela (coautor), Cayunao, Benjamín (coautor), Beltrán, Francisco (coautor)
Format: Book
Language:Spanish
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230123115100.0
007 ta
008 230123s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-0802 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
245 1 0 |a Componentes fisiológicas y bioquímicas, y cómo interactúan con el cultivar :  |b Avellano europeo y tierra de diatomeas, II parte  |c Cristián Meriño ; Tatiana Escobar ; David Alarcón ; Daniela Padilla ; Benjamín Cayunao ; Francisco Beltrán 
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
520 3 |a Con el fin de buscar estrategias sostenibles para la producción de avellano europeo en la Región de La Araucanía, un grupo de investigadores evalúa la aplicación de Tierra de Diatomeas (TD) sobre variables fisiológicas, bioquímicas y productivas de este cultivo en la zona sur del país. 
700 1 |a Meriño, Cristian  |e coautor 
700 1 |a Escobar, Tatiana  |e coautor 
700 1 |a Alarcón, David  |e coautor 
700 1 |a Padilla, Daniela  |e coautor 
700 1 |a Cayunao, Benjamín  |e coautor 
700 1 |a Beltrán, Francisco  |e coautor 
773 0 |d Santiago de Chile  |g Número 132, Diciembre 2022, páginas 68-70  |t Redagrícola 
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 REDAGRÍCOLA__NÚMERO_132_DICIEMBRE_2022_000000000000000  |7 0  |9 1173811  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2023-01-23  |l 0  |o Redagrícola, Número 132, Diciembre 2022  |p 109732  |r 2023-01-23 00:00:00  |w 2023-01-23  |y AREV 
999 |c 2368461  |d 2368461