Componentes fisiológicas y bioquímicas, y cómo interactúan con el cultivar : Avellano europeo y tierra de diatomeas, II parte - Meriño, Cristian; Escobar, Tatiana; Alarcón, David; Padilla, Daniela; Cayunao, Benjamín; Beltrán, Francisco
Con el fin de buscar estrategias sostenibles para la producción de avellano europeo en la Región de La Araucanía, un grupo de investigadores evalúa la aplicación de Tierra de Diatomeas (TD) sobre variables fisiológicas, bioquímicas y productivas de este cultivo en la zona sur del país.