Componentes fisiológicas y bioquímicas, y cómo interactúan con el cultivar : Avellano europeo y tierra de diatomeas, II parte
Con el fin de buscar estrategias sostenibles para la producción de avellano europeo en la Región de La Araucanía, un grupo de investigadores evalúa la aplicación de Tierra de Diatomeas (TD) sobre variables fisiológicas, bioquímicas y productivas de este cultivo en la zona sur del país.
Saved in:
| Other Authors: | Meriño, Cristian (coautor), Escobar, Tatiana (coautor), Alarcón, David (coautor), Padilla, Daniela (coautor), Cayunao, Benjamín (coautor), Beltrán, Francisco (coautor) |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Bioquímica : Bioquímica general - química fisiológica - biología molecular
by: Figueroa, Enrique
Published: (1974) -
Caracterización fisiológica-bioquímica de cepas de rizobios, aislados en leguminosas forrajeras
by: Bécquer, C. J., et al.
Published: (2000) -
Psicología fisiologica
by: Rosenzweig, Mark R.
Published: (1992) - Rendimiento de fruta y reducción del estrés oxidativo con tierra de diatomeas : Avellano europeo
-
Las cadenas fisiológicas.
by: Busquet-Vanderheyden, Michèle
Published: (2016)