Eslabones cada vez más fuertes
Agrotop realiza exitoso Campex Day en Freire, con 700 asistentes que dialogaron en torno al fomento de la competitividad del sector a nivel nacional e internacional, además de compartir experiencias y realizar nuevas redes de contacto.