Mirada profunda
Aquadetect generó un sistema de búsqueda inteligente de agua subterránea. Fueron finalistas de los premios Avonni gracias a la herramienta geomática y machine learning para encontrar de manera precisa el lugar más favorable para la construcción de un pozo.