Cuando la tierra habla
A través de cámaras, sensores e inteligencia artificial, The Earth Says busca optimizarla polinización agrícola y mejorar el rendimiento de los cultivos. Tecnología que de la que se benefician tanto las abejas y agricultores como el planeta y que les valió ser finalistas del premio Avonni.