Seguros y prosperados : Los beneficios de creer y aceptar el don de profecía. - Arco, Stanley
El telescopio no agrega estrellas al cielo, pero nos permite verlas mejor. Elena de White no agrega verdades a La Biblia, pero nos permite verlas más claras y más cercanas.