El anciano que marcó mi vida : Nuestro LEMA: "Intensificar el liderazgo espiritual y misionero del anciano de iglesia". - Arco, Stanley
El 83% de los servicios de las iglesias son dirigidos por los casi 80.000 ancianos, que actúan como pastores asociados.