Alzan la voz
En 2021 cuatro fruticultoras fundaron, bajo el alero de Fedefruta, la Unión de Mujeres de Agro (Umagro). Son Cada vez más y luchan por fomentar el desarrollo y participación de la mujer en el sector. Entrevistamos a Patricia Benavente, su presidente.