Avanzar e inspirar
Como gerenta general de AFIPA, Patricia Villarreal advierte una alta participación de mujeres en el sector, pero con pocos espacios en cargos de liderazgo. Con iniciativas como el premio "Mujer del agro" sueña con abrir caminos.