Aguas vivas (Illustra Media, 2015)
Aguas vivas: Diseño inteligente en los océanos de la Tierra es la tercera película de la serie THE DESIGN OF LIFE de Illustra Media. Cada episodio explora un reino diferente del reino animal y los notables sistemas biológicos que hacen posible la vida en la Tierra. Fotografiado en América del Norte, Inglaterra, Perú, Groenlandia y la Antártida. Fotografiada en los océanos Pacífico, Caribe y Atlántico, y en los ríos Washington y Canadá, Aguas Vivas explora los misterios de las ballenas jorobadas, las tortugas marinas, los delfines y el salmón desde una perspectiva ignorada por la BBC, National Geographic y Discovery Channel. . En lugar de exaltar una visión del mundo basada en el materialismo científico y los procesos evolutivos no dirigidos, Aguas vivas celebra una verdad atemporal: cada criatura que nada, corre, vuela o se arrastra por nuestro planeta no es producto de accidentes genéticos o casualidad ciega, sino de propósito, imaginación. , y diseño. Este inolvidable documental teje un magnífico tapiz de cinematografía, animación por computadora, música original, ciencia de vanguardia, historias fascinantes y mucho más. Porque, más allá de su brillantez estética, Aguas vivas es una experiencia que tocará los corazones y las mentes de cualquiera que alguna vez se haya detenido a maravillarse con las maravillas del mundo viviente... y luego reflexionó sobre cómo llegaron a existir.