Bebidas vegetales : ¿Tendencia comercial o alternativa saludable?
Si bien estos productos son viables para quienes sufren intolerancia o alergia a la lactosa, o para quienes practican el vegano o vegetariano, no deben reemplazar por entero el consumo de lácteos, porque no poseen el mismo valor nutritivo. Sólo son complementarios y no se recomiendan como sustituto absoluto de la leche en niños y adultos mayores.