Alimentos saludables y cadena de producción sostenible : Junto con el aumento de la inflación y trabajo remoto definen las tendencias alimentarias para el 2023.
Saved in:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | |
| Format: | Bog |
| Sprog: | spansk |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | CL-ChUAC | ||
| 005 | 20230510145112.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230510s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
| 022 | |a 0718-1728 | ||
| 040 | |a CL-ChUAC |b spa |c CL-ChUAC |e rda | ||
| 100 | 1 | |a Costa de Camargo, Adriano |e autor | |
| 245 | 1 | 0 | |a Alimentos saludables y cadena de producción sostenible : |b Junto con el aumento de la inflación y trabajo remoto definen las tendencias alimentarias para el 2023. |c Adriano Costa de Camargo ; Miguel Ángel varas Condori |
| 336 | |2 rdacontent |a text |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a unmediated |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volume |b nc | ||
| 700 | 1 | |a Varas Condori, Miguel Ángel |e coautor | |
| 773 | 0 | |d Santiago de Chile |g Año 27, Número 140, Abril 2023, páginas 36-39 |t Indualimentos | |
| 942 | |2 ddc |c AREV | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 INDUALIMENTOS__AÑO_27_NÚMERO_140_ABRIL_2023_000000000000000 |7 0 |9 1174612 |a UNACH |b UNACH |c HEM |d 2023-05-10 |l 0 |o Indualimentos, Año 27, Número 140, Abril 2023 |p 110516 |r 2023-05-10 00:00:00 |w 2023-05-10 |y AREV | ||
| 999 | |c 2368867 |d 2368867 | ||