Alimentos saludables y cadena de producción sostenible : Junto con el aumento de la inflación y trabajo remoto definen las tendencias alimentarias para el 2023.

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Costa de Camargo, Adriano (autor)
Andre forfattere: Varas Condori, Miguel Ángel (coautor)
Format: Bog
Sprog:spansk
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230510145112.0
007 ta
008 230510s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 |a 0718-1728 
040 |a CL-ChUAC  |b spa  |c CL-ChUAC  |e rda 
100 1 |a Costa de Camargo, Adriano  |e autor 
245 1 0 |a Alimentos saludables y cadena de producción sostenible :  |b Junto con el aumento de la inflación y trabajo remoto definen las tendencias alimentarias para el 2023.  |c Adriano Costa de Camargo ; Miguel Ángel varas Condori 
336 |2 rdacontent  |a text  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a unmediated  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volume  |b nc 
700 1 |a Varas Condori, Miguel Ángel   |e coautor 
773 0 |d Santiago de Chile  |g Año 27, Número 140, Abril 2023, páginas 36-39  |t Indualimentos 
942 |2 ddc  |c AREV 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 INDUALIMENTOS__AÑO_27_NÚMERO_140_ABRIL_2023_000000000000000  |7 0  |9 1174612  |a UNACH  |b UNACH  |c HEM  |d 2023-05-10  |l 0  |o Indualimentos, Año 27, Número 140, Abril 2023  |p 110516  |r 2023-05-10 00:00:00  |w 2023-05-10  |y AREV 
999 |c 2368867  |d 2368867